张彪主席一行赴现代物流与管理学院检查验收“两化一创”支部创建工作
发布时间:2020-06-17 浏览次数:

2020年6月16日,现代物流与管理学院党总支在B楼608会议室举行“两化一创”支部建设工作推进会议。校工会主席张彪,校党委组织部副部长廖兰芳,校党政办乔谷阳莅临我院进行检查指导。

会议现场

会上,校党委组织部领导听取了我院党总支书记袁清同志的相关汇报,并对我院各支部“两化一创”工作材料进行了详细检查验收,对我院基层党支部建设工作给予了充分肯定,并指出了工作中的薄弱环节和工作短板。张彪就如何进一步抓好党支部“两化一创”建设,提出要求,一要提高政治站位,深刻认识加强党支部建设的重要性、必要性和紧迫性,扎实推进党支部“两化一创”建设。把全面从严治党要求延伸到支部。二要厘清重点,通过落实基本任务、优化组织设置、加强队伍建设、严肃组织生活、强化基础保障,确保工作任务落实落细,实现支部建设质量全面提升。三要夯实责任,坚持标准牵引,注重典型引领,确保“两化一创”各项部署落地见效。

通过此次工作会议,我院各党支部统一思想,充分认识新时代加强基层党支部建设的重要意义,切实抓好党支部“两化一创”建设;要对照标准,把各项任务分解到位,把各项措施落实到位,把握工作的重点和进度,做到步步深入、扎实推进;要压实责任,通过争先创优营造浓厚氛围,为党支部建设提供良好保障,全力推动我院基层党组织建设全面进步、全面过硬。