我校孙宏岭教授被聘为河南国际数字贸易研究院(EWTO研究院)理事和兼职研究员
发布时间:2020-05-16 浏览次数:

515日下午,河南国际数字贸易研究院(EWTO研究院)第三次理事会暨新形势下跨境电商发展报告会在河南保税物流中心召开,理事单位的领导同志和省内主要研究机构的知名专家40余人参会。

本着建设一流的智库必有一流的团队的理念,会上理事会表决增补了9理事,研究院聘请了20位兼职研究员。我校现代物流与管理学院院长孙宏岭教授顺利当选研究院理事和研究院兼职研究员,现代物流与管理学院当选为智库理事单位。

孙宏岭教授被增补为研究院理事

据介绍,此次理事会表决增补理事以及研究院所聘请的兼职研究员,来自于河南省区域经济、产业经济、物流电商、跨境贸易等领域,在数字经济、国际贸易、物流、电商、经济管理等领域有深入研究和突出成果的专家学者

孙宏岭教授被聘为研究院兼职研究员

近几年来,在学校的大力支持下,现代物流与管理学院教师积极参加社会交流,持续参与社会服务,孙宏岭教授、袁清副教授、刘雨平副教授等先后当选、担任政府智库、行业协会以及学会的相关职务,为学校发展争得荣誉。

今后,现代物流与管理学院将在承担郑州市物流口岸局、信阳浉河区政府、中国(郑州)邮政物流等社会服务项目的经验基础上,务实推进郑州财经学院物流研究院、城乡发展研究院的平台建设,扎实探索“政校院企”合作模式,壮大研究力量,扩展研究领域,提升研究影响,再接再厉为学校快速发展贡献力量。