现代物流与管理学院举行2020届毕业生座谈会
发布时间:2019-11-08 浏览次数:

    2019年10月31日下午5点,现代物流与管理学院2020届毕业生座谈会在学院会议室举行。副书记兼副院长李坤、团总支书记路艳娜及毕业班辅导员与毕业生代表齐聚一堂,共叙大学几年的学习生活和成长感悟,对学校和学院的教学、管理等各方面提出自己的意见和想法,共同探讨学院的发展建设。

副书记兼副院长李坤主持座谈会

    在轻松愉快的交流氛围中,毕业生代表畅所欲言,结合自身实际情况,对各专业培养方案、课程设置、实践实习、学生管理、宿舍生活等方面提出了合理化建议。同时也表达了对学校、学院的不舍与感恩之情,感谢在成长之路上关心与帮助自己的老师与同学,希望自己的提议能够为学院更好的发展出一份力。

    在与毕业生代表的亲切交谈中,李书记及辅导员老师也就同学们的意见给予解答,承诺将不断改进和有效解决同学们提出的问题,在后续的教育教学及学生工作中进一步的落实与完善,并对毕业生们提出的诚恳意见和合理建议表示感谢,并祝愿毕业生们在未来的求职道路上一切顺利。

毕业生代表畅所欲言

    此次活动不仅拉近了师生之间的距离,让同学们将多年学习生活中的遇到的问题及期望一一反馈给学院,也使学院能够更全面的了解同学们对学院教学及学生工作的看法,为学院接下来更好的发展提供了宝贵的参考意见。