现代物流与管理学院分党校第五期培训班及结业考试圆满结束
发布时间:2019-11-06 浏览次数:

11月5日中午,我院J7教学楼409教室举行现代物流与管理学院分党校第五期培训班结业考试。

考试现场

    我院领导对本次党课结业考试和考核给予了高度重视,为保证考试的公正性和严肃性,由党校办公室主任郝春海和党员教师盛文明担任监考员,我院党总支书记袁清在考前亲自做考前动员,袁清着重强调了考场纪律,对本期党校学员提出严格的要求。在考场上学员们情绪饱满,奋笔疾书,认真答题。学员们严格遵守考场纪律,神情肃穆,答题严谨,透过试卷里的试题他们充满了对靠拢党组织信念和决心。

我院本期党课从1028日开课至11月1日讲完,期间有我院党校办公室主任郝春海、副院长兼教工党支部书记胡久贵、党总支书记袁清、党总支副书记兼副校长李坤、团总支书记路艳娜分别给学员们授课

通过此次党课培训,学员们纷纷表示不仅加深了对党的性质、宗旨、基本路线等知识的了解,端正了入党动机,更认识到一名党员应该如何发挥好先锋模范作用,为党旗增辉添彩。

党校办公室主任郝春海学员们上党课

副院长兼教工党支部书记胡久贵为学员们上党课

党总支书记袁清为学员们上党课

党总支书记兼副校长李坤为学员们上党课

团总支书记路艳娜为学员们上党课

至此,此次现代物流与管理学院分党校第五期培训班及结业考试圆满结束,为我院培育优秀的入党积极分子,为党注入新的血液,确保未来新党员质量提供了的重要保证。接下来本期学员们将以入党积极分子的身份,踏入入党之路的新征程,继续在思想上、学习上、行为上、生活上为中华民族的伟大复兴而做出坚持不懈的努力。