支部共建谱写新篇 校企合作共同发展——郑州财经学院现代物流与管理学院党员干部赴中国(郑州)邮政物流有限公司座谈交流
发布时间:2019-11-01 浏览次数:

为进一步探索校企党支部结对共建模式,增强党支部的凝聚力和战斗力,同时促进校企合作,服务地方经济,10月28日下午,郑州财经学院现代物流与管理学院院长孙宏岭、党总支书记袁清、物流教研室主任刘雨平等一行来到中国(郑州)邮政物流有限公司参观交流。

我院党员干部代表参观邮政物流的仓储中心和自动化分拣中心

首先,中国(郑州)邮政物流有限公司大客户中心的李辉经理带领我院教师参观了邮政物流的仓储中心和自动化分拣中心。

参观结束后,双方召开座谈交流会,在会上中国(郑州)邮政物流有限公司总经理兼党支部书记汤永对该公司发展现状与党建工作思路进行了介绍,我院党员干部代表围绕党建携手结对共建、校企合作与开发、加强人才培养、提供社会服务等问题与邮政物流公司党员干部进行了深入的交流,为下步校企联合开发项目奠定了扎实的基础。

会议现场

我院党总支书记袁清表示,结对共建、校企合作是双方战略合作的拓展和深化,标志着双方校企合作进入新阶段。今后,双方将面向未来、携手共进、协力共赢,不断丰富校企合作背景下党组织建设协同发展工作模式,形成基层党建工作发展新格局。