现代物流与管理学院党总支组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会
发布时间:2019-09-26 浏览次数:

为贯彻落实党中央、省委高校工委、省教育厅对第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,结合校党委工作指示精神,925日中午,我校现代物流与管理学院党总支在B-608会议室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会。院长孙宏岭、党总支书记袁清、副院长兼教工党支部书记胡久贵与学院全体师生党员一起参加动员会。学院党总支副书记兼副院长李坤主持会议。

  

现代物流与管理学院“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会现场

袁清首先传达学校党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的文件精神,并作 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员讲话。她要求,全体师生党员一要高度重视本次主题教育,深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,守初心,担使命;二要全面把握开展本次主题教育活动的重大意义,做到将本次教育活动紧密联系工作实际,在工作中查摆问题,立行立改;三是要把握关键,确保成效,促进学院各项工作全面提高。

胡久贵宣读了学院成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组文件。学院成立了专项工作领导小组,工作组由党总支书记袁清任组长,副书记李坤和副院长胡久贵任副组长,科级以上党员干部及各年级辅导员为成员,将有力确保学此次主题教育取得扎实成效。

动员会上,庄严面对鲜红的中国共产党党旗,李坤领誓,全体师生党员举起右手、握紧拳头,重温入党誓言,以坚定有力的宣誓声,表达时刻不忘初心、牢记使命的信念和决心。

现代物流与管理学院全体党员师生重温入党誓言

最后,全体师生党员认真观看《时代楷模——陈立群》专题片,学习陈立群潜心教书、用心育人的光辉行为,将激励全体党员教师切实加强师德师风建设,以更大的热情投入到立德树人的事业中去。

本次会议以坚持弘扬学习理论与指导实践相结合、改造客观世界与改造主观世界相结合的马克思主义学风为指导,为保证学院今后能做到学以致用、用以促学、学用相长,起到了关键作用。