助力新学期—现代物流与管理学院驻班党员特色活动顺利启动
发布时间:2019-09-11 浏览次数:

新学年新气象,2019910日下午,现代物流与管理学院党总支在B-608会议室召开了我院学生管理之特色活动——驻班党员系列活动启动仪式。出席会议的有党总支书记袁清、党总支副书记李坤、分党校办公室主任郝春海、辅导员曹晓、李爽、杜晶晶、张少雯,以及全体驻班党员参加了会议。

图为袁清讲话

启动仪式上,党总支书记袁清指出驻班党员活动是我院学生管理工作的特色之一,经历最近几年的发展该项活动逐渐成熟,今年我院继续开展驻班党员活动,她要求全体驻班党员要结合自身过去的在校经历对驻班工作要有整体规划,驻班党员在带好新生的同时,更要严格要求自己,为新生做表率。对驻班党员提出了要不落窠臼的希望,更好的为新生服务。

随后,党总支副书记李坤宣读了各驻班党员所具体进驻对接的班级,以及19级辅导员所带班级进行了说明,明确驻班党员在进驻过程中的注意事项。

会议的最后,由分党校办公室主任郝春海老师对驻班党员的具体工作做了安排,另外上届驻班党员代表安旭东也作了驻班经验分享。

本次驻班党员活动继续开展,将和我院学生管理整体工作相结合,发挥学生党员的主观能动性,为我院学生管理工作提供更大支撑和保障。