招聘:交通银行信用卡中心招聘2019年销售管理储备生
发布时间:2019-02-27 浏览次数:

    【培养计划】

    2019年分中心“雏鹰计划”项目拟通过校园招聘并培养储备人才,培养期为2年。项目人员将在经历业务实习、理论培训和基地实践等阶段后补充至分中心基层,并逐步成长为业务主任(销售方向);在主任岗位上经受足够锻炼、考核优秀且具备管理能力的优秀学员还可继续通过全国竞聘的方式补充至分中心经理岗位。

    【任职要求】

    2019届应届毕业生,本科及以上学历,热爱销售工作,有较强的责任心,具备出色的学习能力和团队合作精神。可在郑州实习,毕业后签署劳动合同,月均工资6000以上, (工资构成,底薪➕提成,底薪1900到3800,根据入职时间不等,底薪不等,提成根据办卡数量,阶梯式提成,有责任底薪,入职缴纳五险一金,国企待遇。)同时享受雏鹰特别奖金,有意向的同学可投递简历至:luoliuming@bankcomm.com

    联系人 雒柳明15225193755
    主题请注明:姓名 电话  2019雏鹰计划