2019招生专业:物流工程 (授予管理学学士学位)
发布时间:2019-03-12 浏览次数:

           

       【物流工程专业(物流信息系统与技术方向)(本科)】

     本专业方向是将物联网、大数据、云计算等现代化信息网络和技术应用到物流管理,培养学生熟练掌握现代物流及信息理论,能够将现代化信息系统与技术和现代物流知识科学合理结合起来,并在物流企业和企业物流中进行实践和创新。培养学生具有管理物流信息平台,开发物流管理软件的能力,能够进行物流市场调研及预测,制定车辆调度、库存规划等物流运营方案及负责实施。

     本专业毕业生主要面向制造及物流企业、物流规划咨询企业、国际物流企业、运输仓储综合服务型物流企业信息中心及研发中心及高等院校科研院所等单位及政府相关管理部门,从事物流信息系统规划与设计、货物运输组织优化与管理、物流市场分析与开拓等方面工作可报考相关专业的硕士研究生继续深造。