管理学院学子参加第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛荣获二等奖
日期:2021-09-27 10:33:17  作者:田宁宁 朱文香 文/图  浏览量:0

为了加强就业创业教育,促进创新人才成长,推动人力资源管理专业实践教育,提高人才培养质量,提高学生的知识技能运用。2021925-26日,管理学院葛泊瀚、王丹宁、李飘飘、田子辉四位同学,在田宁宁和朱文香两位老师的带领下,参加了由中国人力资源开发研究会大学生知识竞赛理事会主办、天津职业大学承办的“第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)高职组 北方大区赛”。


第六届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛


线上对抗竞赛

竞赛平台采用《人力资源管理智能考试系统》和《人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台》,分别开展了“理论知识考评”和“软件模拟经营”两项比赛。竞赛连续进行时间长达8个小时,通过参赛小组的团结协作和密切配合,最终,郑州财经学院取得了综合奖二等奖和“理论知识考评”单项奖二等奖成绩。

 

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接